Villeroy & Boch

Отель Vier Jahreszeiten Kempinski, Мюнхен


«

«Любой Гранд-отель мирового уровня с историческими традициями имеет своё неповторимое обаяние. Здесь это проявляется во внимании к малейшим деталям. В интерьере ванной комнаты господствует керамика от Villeroy & Boch, пропитанная историческими традициями не менее, чем и само здание отеля.» Пьер Курт, Pierre Court Design, Нью-Йорк

»

На стыке классики и современности Магия великих европейских отелей


150 лет назад на элегантном бульваре Максимилианштрассе в Мюнхене впервые распахнул свои двери роскошный отель Vier Jahreszeiten Kempinski, чтобы поприветствовать изысканных гостей со всех уголков мира. По этому случаю, один из самых эксклюзивных домов Германии был полностью отреставрирован в 2008 году. 

Архитектор проекта Пьер Курт сумел по-новому определить Гранд-отель, не пожертвовав при этом даже и намеком на его историческое очарование. Скорее наоборот. Безупречное переплетение аристократического вкуса короля Максимилиана II с современным комфортом и роскошью ещё сильнее подчеркнуло неповторимое обаяние исторического Гранд-отеля.

Дизайн на службе у идеи В поисках и обретении защищённости


В основе создания коллекции Aveo лежит идея кокона: Мир вокруг настолько жесток, что принципиально важно чувствовать себя защищённым дома, в ванной комнате, которая подобно кокону, укроит Вас от внешнего мира, превратившись в Ваш маленький оазис наслаждения и умиротворения. Уникальная органическая форма Aveo вызывает именно такое чувство - чувство защищённости и безопасности, а потому, эта концепция, как нельзя лучше, подошла для воплощения её в ванных комнатах отеля.

Самая популярная из органических форм и самая естественная; та, которая чудесным образом сочетает в себе эмоциональность, функциональность и эстетику – такова коллекция Aveo – гармоничный синтез элегантных коллекций раковин, унитазов, биде, писсуаров, душевых поддонов из Quaryl® и, конечно же, ванной мебели, выполненной из высококачественных материалов.