GESSI. Коллекция INCISO

5 июля 2018

 

 

Сегодня мы хотели бы познакомить вас с одной итальской фабрикой, завоевавшей любовь и признание за экологичный и эксклюзивный подход к работе  - GESSI.

 

 

 

Основанная в 1992 году Умберто Джесси, одноименная компания родилась в стенах небольшой мастерской, и , несмотря на высокую конкуренцию в своей отрасли производста, смогла в короткие сроки выйти на передовые позиции.

В противовес современному подходу, основанному на аутсорсинге и переносу производства в третьи страны, Gessi создает свою  продукцию в стенах своей фабрики, следуя бизнес-модели "Best Price" и принципам "зеленого" производства с использованием высоких технологий, минимальным загрязнением окружающей среды, уважительным отношением к сотрудникам и высоким стандартам качества, применяемым к каждому изделию Gessi.

 

INCISO


David Rockwell это известный во всем мире своей любовью к театру архитектор, который наполняет все свои работы этой страстью.  Колоборация с Gessi над первой линейкой ванных принадлежностей и аксессуаров была очень волнующей для David Rockwell. 

Полагаясь на энциклопедические знания в сфере дизайна, Rockwell Group создала адаптирующиеся продукты для насыщенной современной жизни людей.

 

INCISO +


Коллекция смесителей и аксессуаров David Rockwell для Gessi создает новый стиль для современной ванной комнаты.  Сочетание ваяемого силуэта с гладкой поверхностью и текстурированными рисунками придает непревзойденное очарование коллекции, при этом сохраняя основную философию бренда.

Смесители и аксессуары коллекции смогут обогатить любое помещение своей привлекательностью, качеством и функциональностью.

INCISO WELLNESS


Коллекция Inciso Wellness изготовлена из твердой латуни с черным,металлическим и бронзовым финишем на выбор.  

Предметы коллекции отлично гармонируют с умывальниками, ванными, душевыми кабинами и дополняют аксессуары ванной комнаты, такие как полотенцесушитель и диспенсер для жидкого мыла.

Наверх