Новинка Dornbracht. LifeSpa - Aquamoon

23 июля 2018

 

AQUAMOON - подтверждение лидерства фабрики Dornbracht в области инноваций и поддержка теории влияния воды на тело человека.

AQUAMOON помимо физического воздействия, дает новые ментальные и духовные эмоции. Три новых, беспрецедентных типа подачи воды, а также встроенная функция освещения (лунный свет) создает уникальное ощущение воды, влияющее на все органы чувств. Кроме того, как полностью интегрированный, практически невидимый объект в потолке, AQUAMOON идеально вписывается в архитектуру  помещения, а освещение и конструкции купола дают ощущение бесконечности.

 

Три режима подачи воды:


AQUA CIRCLE: эффект Aqua Cicle регулируется объемом воды. Чем больше воды, тем конус становиться меньшеи вы получаете мощный, направленный потов зону головы. Этот режим идеален для мытья волос.

Чем меньше воды, тем конус становиться шире, вода медленно и неуклонно падает на зону плеч и дает ощущение дождевой завесы. Aqua Circle обладает расслабляющим и медитативным эффектом.

 

TEMPEST (буря): у бури нет логики, она следует природе. Ощущение сильной грозы, надвигающейся со всех сторон дает ощущение исключительной чистоты, расслабляет и освежает.

Благодаря своим большим, но мягким каплям, которые падают без давления и только благодаря силе притяжения, режим потока Tempest дарит ощущение естественного ливневого дождя прямо в вашей ванной. И вы не понимаете откуда идет дождь.

QUEEN'S COLLAR: воротник королевы - это полукруглый каскад воды, который напоминает естественный водопад, массирует голову, плечи и позвоночникю. В зависимости от давления и температуры воды эффект режима Queen's Collar успокаивает и расслабляет, либо наоборот, бодрити освежает. Интенсивность каскада изменяется в зависимости от части тела. В центре, где каскад падает в основном на голову и лицо, он тонкий, нежный и ласковый. А эффект в зоне плеч мощный и бодрящий. 

Еще больше информации на сайте производителя. 

Наверх