Duravit. Минимализм и элегантность серии Luv.

19 июля 2018

Минимализм и элегантность серии Luv. Duravit


Для серии Luv дизайнера Сесиль Манц характерны четкие, ясные и простые линии и углы. Источником для вдохновения для дизайнера послужил чаша с водой на столе. Результатом стал новый язык дизайна, одновременно минималистический и элегантный, который можно интерпретировать совершенно индивидуально.

Накладная раковина и умывальник для рук серии Luv сделаны из DuraCeram®, материала, который можно использовать при производстве особенно четких угловых форм, что в сочетании с овальной формой умывальника служит основой необыкновенно ясного и простого дизайна. Умывальники выпускаются как с площадкой под смеситель, так и без нее, площадка при этом может использоваться как полочка для мыла и других принадлежностей. Керамическая крышка выпуска добавляет элегантности этой серии. 

Ванна Luv


Последовательная гармония: ванна по форме подобна умывальникам и удивительно приятна на ощупь. Материал DuraSolid® позволяет изготовить чрезвычайно тонкий бортик ванны и просторную внутреннюю часть. Овальная форма всегда впечатляет – как при отдельно стоящем варианте, так и в пристенном и угловом.

 

Пристенная и угловая версия также поставляются с наливом, звуковой системой, а для тех, кто любит дополнительный комфорт – с воздушной системой. Включение и выключение осуществляется при помощи плоской, скрытой панели управления.

 

Отдельно стоящая ванна предлагается с переливом и донным клапаном в хроме и в качестве опции оснащается звуковой системой, управляемой Bluetooth.

Инновационная система смыва Duravit Rimless


Открытый промывочный обод обеспечивает новое распределение потока воды, и даже с малым ее объемом гарантируется идеальный и гигиенически безупречный результат смывания. Благодаря открытому участку по краю с хорошим доступом унитаз особенно легко содержать в чистоте, в результате чего значительно сокращается время на уборку

Наверх