MAISON VALENTINA

26 июня 2018

 

История


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Maison Valentina представляет собой уникальную концепцию дизайна на рынке роскошных ванных комнат. Бренд предлагает высококачественные решения, выполненные с наилучшим выбором материалов, в сочетании с редкой ручной техникой, современным дизайном и гарантиями высокого качества.

Главная цель бренда - предложить такой же комфорт и роскошь, которые потребитель может почувствовать в любой другом комнате дома, сохраняя в то же время эксклюзивный дизайн и смелые решения.

Сделанная с чистой любовью, продукция бренда способна воплотить в жизнь все мечты.

Maison Valentina предоставляет изысканный выбор высококачественных ванн, умывальников, зеркал, предметов освещения, выполненных с использованием наилучших материалов, таких как латунь, мрамор, дерево, стекло, смешанное с необычной ручной техникой мастеров всегда связан с современным дизайном.

Будучи выдающимся брендом, Maison Valentina  признана основным ориениром на всемирном рынке роскошных ванных комнат, повысив значение роскоши и выведя рынок на новые рубежи.

 

DIAMAND


Ванная, коллекции Diamond, в форме драгоценного камня произведит фурор в дизайне ванной комнаты. Она обрамлена золотым кольцом, который добавляет  изысканности изделию. Предметы коллекции имеют глянцевую черную поверхность, которая отлично контрастируетс золотым смесителем.

Отдельностоящий умывальник помимо своей неправильной формы имеет встроенный овальную раковину с прозраной черной отделкой.

KOI


Ванна KOI имеет латунную основу, которая напоминает чешуйчатый рисунок японского кой-карпа. Укомплектованная чугунная ванна с патиной имеет овальную форму и изогнутый выступ, что делает ее идеальным и удобным местом для отдыха.

Карп Кои - часто используемый символ японской культуры не только в морской тематике, но и в практике Иеризуми (татуировании тушью). Естественные цветовые мутации этой рыбы показывают их способность адаптироваться, как и умывальник KOI, который можно использовать для лучшего разделения пространства в ванной комнате.

Дизайн ванны KOI является символом любви и привязанности, заключенный в культе японского карпа.

LAPIAZ


Ванная Lapiaz объединяет в себе современную, утонченность, а также скульптурную привлекательность, что придает ванной комнате характер исключительности.

Золото и богатство рельефа, отражающейся в зеркальных боковых стенках ванны, созданны под впечатлением от карстовых ландшафтов.

NYTON


Роскошные предметы коллекции Nyton созданы сециально для тех покупателей, которые ищут исключительные вещи для своей ванной комнаты.

 

EDEN


Элементы коллекции ассоциируются с остатком от срубленного дерева - пнем.

Maison Valentina использует матераилы самого высокого качества, придавая им причудливые формы создают предметы невероятной красоты. Примером такой работы является отдельностоящий умывальник.

SYMPHONY


Музыка была источником вдохновения для создания коллекции Symphony. Позолоченные медные трубки создают неповторимый эффект роскоши.  Белое стекловолкно делает ее идеальным предметом интерьера для любой роскошной ванной комнаты.

«

“If there's one room that deserves a little extra luxury, it's the bathroom.”

»
Наверх