Atlas Concorde радует новыми коллекциями изысканной плитки

3 мая 2016

Фабрика Atlas Concorde представляет Вашему вниманию новинки плитки, в которых соединены уникальная стильность итальянского дизайна и высокое качество российского производства. Благодаря инновационным технологиям, передовым производственным мощностям, эффективной логистике и широкой дилерской сети, охватывающей всю территорию страны, компания сумела завоевать прочные ведущие позиции на рынке керамики.

Коллекция Supernova Onyx Atlas Concorde


Supernova Onyx - новейшая коллекция облицовочной плитки фабрики Atlas Concorde Russia. Виртуозно воспроизводит в глянцевой настенной плитке всю глубину и очарование природного камня оникса. В богатой фактуре серии Supernova Onyx объединились выразительная элегантность классики и яркий современный стиль. Шесть цветов коллекции вместе с многообразными форматами и декоративными элементами открывают безграничные возможности для элитного оформления полов и стен в домашних и общественных интерьерах. Идеальный выбор для тех, кто ищет классическую изысканность, но при этом хочет идти в ногу со временем.

Коллекция включает в себя две категории Supernova Onyx Floor и Supernova Onyx Wall, а также набор декоративных элементов, мозаики и бордюров.  Supernova Onyx Wall - это настенная плитка из белой глины, выполненная в двух форматах: 31,5 х 57 см и 8 х 31,5 см (каждое изделие толщиной 8,5 мм). Supernova Onyx Floor - это керамический гранит окрашенный в массе, выполненный в четырех форматах: 59 x 119 см (толщиной 10 мм), 59 x 59 см (толщиной 10мм), 60 x 60 см (толщиной 10 мм), 45 x 45 (толщиной 9 мм), и в двух типах отделки поверхности: матовая и полуполированная.

Коллекция Heat Atlas Concorde


Металлические нотки для придания интерьерам актуально-стильного звучания. Heat - эксклюзивная коллекция, представляющая 4 цвета, разнообразные форматы и декоры, для удовлетворения даже самых смелых и взыскательных запросов современного проектирования.

Коллекция Heat - это керамический гранит окрашенный в массе, а также набор декоративных вставок, мозаики, плинтусов и бордюров с металлизированной поверхностью, что придает интерьеру актуальное и стильное звучание. Серия выполнена в четырех оттенках, каждый из которых имитирует поверхность соответствующего ему металла – алюминия, железа, олова или стали. Керамогранит выпускается в трех форматах: 60 х 120 см (толщиной 10 мм), 60 х 60 см (толщиной 10мм), 45 х 45 см (толщиной 9 мм) и в двух типах отделки поверхности: матовая и полиполированная, и удовлетворяет требования самых смелых и взыскательных запросов современного проектирования.

Подробнее о продукции бренда  Atlas Concorde

Наверх