Весенние новинки Dornbracht

14 марта 2016

С 9 по 12 марта в Эссене (Германия) прошла 50-я выставка сантехники, кондиционирования и возобновляемых источников энергии – SHK 2016, в рамках которой компания Dornbracht анонсировала свои новинки. Немецкий сантехнический трендсеттер представил новую серию смесителей для ванной комнаты Lissé.

Совместно со своим постоянным дизайн-партнером – студией Sieger Design – компания Dornbracht разработала коллекцию смесителей премиум-класса в ценовом сегменте начального уровня.
Еще одна новость: успешная серия Supernova, принесшая Dornbracht несколько престижных наград, пополнилась новой модификацией однорычажного смесителя.

Lissé от Dornbracht - новая серия смесителей премиум-класса, ориентированная на аудиторию, для которой важны как качество, так и финансовая целесообразность. Lissé (от фр. lissé - «сглаженный») отсылает к плавному движению рычага и одновременно символизирует L-образную форму смесителя. Восходящий акцент (´) на букве é ассоциируется с восходящим наклоном рычага смесителя.

Все 25 смесителей серии Lissé (для ванны, раковины, душа и биде) оснащены особым механизмом управления, который предельно прост в использовании – он обеспечивает плавное движение рычага, которое подчеркивает яркий дизайн серии.
Однорычажный смеситель для раковины доступен в специальной версии, позволяющей экономить воду: за счет 21 миниатюрного отверстия в изливе скорость потока сокращается от стандартных 5,3 литров до 3,8 литров в минуту.

Варианты отделки смесителей серии Lissé: полированный хром и матовая платина.

Ещё одна новинка от Dornbracht, анонсированная на выставке SHK 2016 – версия однорычажного смесителя из уже зарекомендовавшей себя серии Supernova с боковым расположением рычага. В новой модификации смесителя Supernova сполна раскрываются поразительная геометрия и элегантность серии. Усовершенствованный дизайн корпуса и расположенный сбоку рычаг делают эту модель еще более гармоничной, а также создают дополнительное удобство в использовании. Новинка, как и вся арматура серии Supernova, доступна в полированном хроме или цвете шампанского.

Подробнее о коллекциях Lissé и Supernova Dornbracht

Наверх