Элегантность и стиль в SanRemo: обновленная экспозиция на Филимонова

27 апреля 2015

Приглашаем Вас оценить новые коллекции сантехники и плитки, представленные в нашем салоне SanRemo по адресу ул. Филимонова, д. 55/3. Вы своими глазами сможете увидеть 5 обновленных экспозиций, которые просто не могут остаться незамеченными. Мы очень старались, тщательно учитывая каждую мелочь для того, чтобы именно у нас, в галерее SanRemo Вас посетило вдохновение. 

Villeroy & Boch: коллекция мебели и керамики Hommаge, коллекция плитки Creative System


Коллекцию сантехники Hommage от Villeroy & Boch можно назвать по-настоящему королевской. Здесь нет ничего лишнего, всё продумано до мелочей. В нашем салоне Вы можете увидеть практически все элементы этой коллекции. Их отличительной чертой являются сложные по исполнению рельефные ступени. Сочетание высококачественного шпона натуральной древесины темного мореного клена и каррарского мрамора, придает мебели этой коллекции особый стиль. Прекрасно дополняет экспозицию коллекция плитки Creative System. Классическая и сдержанная, она даёт возможность почувствовать тонкую грань стиля и изящности.  

Villeroy & Boch: коллекция мебели Legato, коллекция плитки One & Only от Villeroy & Boch


Мебельная коллекция Legato от Villeroy & Boch поражает элегантностью дизайна и идеально сочетающимися между собой предметами мебели, которые очень гармонично комбинируются со многими накладными раковинами Villeroy & Boch. Коллекция плитки One & Only настолько естественна и универсальна, что ее можно использовать не только в пределах ванной комнаты, но и спальне, холлах дорогих отелей и гостиниц, а также во многих других местах. Поверхность плитки украшена абстрактными орнаментами, которые дают возможность разбавить дизайн выразительными эффектами.

Подробнее о коллекциях Legato и One & Only  Villeroy & Boch

Villeroy & Boch: коллекция мебели и керамики Aveo, коллекция плитки Cherie от Villeroy & Boch


Aveo new generation от Villeroy & Boch покоряет не только овальной раковиной, но и коллекцией мебели. Благородные и филигранные линии раковины и ванны сделают Вашу ванную комнату, благодаря уникальности формы, местом релаксации. Квариловая ванна, изготовленная без соединительного шва, теперь также поражает воображение, и создает, благодаря своей изогнутой форме, атмосферу легкости в Вашем оазисе релаксации. Коллекция Cherie наполнена благородными манерами и аристократизмом. Классический французский стиль сливается с современными эффектами в керамической плитке из этой коллекции. Изящные арабески и рисунок в полоску только добавляют аристократизма дизайну.

Подробнее о коллекциях Aveo и Cheriе Villeroy & Boch

Прекрасно дополняет экспозицию коллекция аксессуаров Dallas Sonia. Все, даже самые мельчайшие детали четко выдержаны в одной пластике: все детали очень изящно закруглены. Эта коллекция подойдет для тех, кто ценит не только современную функциональность, но и изящество классики.

Villeroy & Boch: коллекция мебели и керамики La Belle, коллекция плитки Bianco Nero Villeroy & Boch


Все элементы коллекции La Belle очень изящны подобно женской красоте. Мягкие изгибы унитаза и биде, также являются частью дизайна. Все элементы керамики из коллекции La Belle имеют поверхность CeramicPlus. Кроме того, унитаз имеет инновационную скрытую систему монтажа SupraFix, которая значительно упрощает установку подвесного унитаза. Элегантное сочетание раковины и тумбы создают изысканный интерьер, подчеркивая женственные черты дизайна ванной комнаты, в то время как умывальник в сочетании с выдвижными полками подчеркивает современную сторону коллекции. Коллекция плитки Bianco Nero Villeroy & Boch представлена в двух цветах - черном и белом. Плитка стилизованна под натуральный мрамор и воспроизводит всё его богатство текстур и природную красоту узора.

Ждем Вас в нашем салоне!

Минск, ул. Филимонова, дом 55, корпус 3

+375 17 268-81-21 / +375 29 168-81-21

Наверх