Venis: обзор новинок 2017 года!

6 апреля 2017

http://sanremo.by/news/nivinki-venis-2017/

«

Эксклюзивно! Новинки от Venis 2017 года уже доступны для заказа! Только в интерьер-галереях SanRemo

»

Компания Venis представила долгожданные новинки 2017 года! Первая серия, о которой мы хотим Вам рассказать, это серия Mirage. Напольные и настенные покрытия этой серии имитируют натуральный сланец. Настенные керамические покрытия представлены в размере 33,3×100 см., напольные из керамогранита - 40×80 см. и 59,6×120 см. Кроме того, коллекция Mirage насчитывает пять разных видов отделки: белого, серого, кремового, бронзового и черного цветов. Наконец, предлагается также декоративная рельефная модель, которая произведет настоящий переворот в архитектуре и дизайне интерьеров.

Коллекция Frame


В коллекции Frame вы найдете панели с эффектом состаренной поверхности - словно по бетону или цементу били молоточком! Коллекция представлена в светлом и темном тоне, напольная плитка имеет размер 59,6х59,6 см., настенная - 59,6х120см. Коллекция дополнена декором в стиле пэчворк из состаренных орнаментов майолики, но база сама по себе может служить декором.

Серия Austin


Серия Austin имитирует срез натурального гранита и представлена четырьмя цветами: White, Natural, Grey, Dark grey. Форматы: 40х80 см, 45х120 см, 60х120 см, 80х80 см. В зависимости от угла обозрения наблюдается эффект полуполировки, который накладывается на рисунок, на срезе видны все прожилки. Серия самодостаточная, нет декора. Создается эффект монолита – такой сдержанный роскошный минимализм. 

Коллекция Starwood и новое направление


У компании Venis появилось новое направление! В коллекции Starwood представлена плитка с фактурой натурального дуба, и она состоит из 4 серий и 11 цветов: Tanzania Almond, Tanzania Wine, Tanzania Taupe, Minnesota Ash, Minnesota Camel, Minnesota Cream, Minnesota Honey, Minnesota Moka, Vancouver Dark, Nebraska Coffee, Nebraska Tea. Интересная история создания этой коллекции - сотрудники компании провели 8 месяцев вокруг света в поисках самых разных деревьев, разыскивая их лучшие фактуры! Они посетили больше 26 стран, изучили более 1500 срезов деревьев, сделали около 18000 фотографий, просмотрели больше 4000 самих фактур дерева, посвятили 25000 часов разработке дизайна и 21000 часов работе с лазером – в итоге, была проделана колоссальная работа. Самое замечательное, что эти новинки уже готовы к заказу и ожидают Вас на фабрике!

Для серии Starwood характерны натуральные цвета и натуральные фактуры. Технические характеристики этого материала позволяют использовать его как для внешней отделки, так и внутренней. К каждой серии Starwood разработаны декоры в формате 60х60 см. 

Невероятно, но тактильно и визуально вы ощущаете 100% имитацию натурального дерева. Даже через обувь чувствуется его шероховатость. Трудно поверить, что это плитка, а не дерево!

Наверх