Уникальные новинки 2017 года от компании HÜPPE.

30 марта 2017

HÜPPE Solva pure - один ДЛЯ ВСЕХ!


На крупнейшей международной выставке санитарных технологий, керамики, оборудования для ванных комнат, водоснабжения, отопления ISH-2017, которая прошла в городе Франкфурт-на-Майне, компания HÜPPE представила новую уникальную серию душевых ограждений Solva Pure.

 

Уникальность серии состоит в деталях, механизмах (о них мы расскажем чуть ниже) и 30-летней гарантии! Согласитесь, современный механизм и многолетняя гарантия, – не каждая компания может таким похвастаться! Это ещё не всё:

Ванная комната визуально больше. В серию HÜPPE Solva pure также включена распашная дверь, полностью складывающаяся у стены. При ее использовании даже очень маленькая ванная становится просторнее. Остается просторной и сама душевая кабина.

 

Без рамы и без ограничений. Перекосы в горизонтальной проекции нарушают прямолинейность ванной комнаты, но безрамной конструкции душевой HÜPPE Solva pure это не помеха. Уклон в полу или крыше создает проблемы при проектировании душевой кабины. Благодаря множеству скосов и вырезов возможно реализовать практически любые задумки.

 

Неровности? — Это не существенно! Неровные стены в ванной комнате старого дома — не редкость. К счастью, в конструкции душевых кабин HÜPPE Solva pure с частичным обрамлением предусмотрены настенные профили. Они не только изящно сглаживают неровности стен и потолка, но и обеспечивают устойчивость и водонепроницаемость.

Никаких уголков и окантовок. Это можно было бы отнести к слабой стороне, но не в случае с душевой кабиной HÜPPE Solva pure: в безрамной конструкции нет уголков и окантовки, поэтому очистку выполнить стало проще. Плоские шарниры на стеклянных элементах позволяют беспрепятственно очищать поверхность душевой кабины обычным скребком.

 

Anti-Plaque в борьбе с известковым налетом. По запросу в серии Solva pure возможно использование поверхностей с улучшенными свойствами — HÜPPE AntiPlaque. Вода просто стекает вниз по стеклу. Само стекло практически не удерживает грязь и известковый налет.

 

С глаз долой — из сердца вон. Винты и колпачки на боковых стенках и неподвижных сегментах зачастую сильно бросаются в глаза. Теперь в душевых кабинах HÜPPE Solva pure после монтажа не видны никакие элементы крепления. Для этого использована особая монтажная техника, разработанной HÜPPE. Все стало проще очищать.

 

Надежность уплотнений. Благодаря разработанной HÜPPE технологии SoftSeal в кабине Solva pure шарниры надежно закрепляются в стекле с помощью специальной детали, состоящей из двух частей. Одна часть фиксирует стекло, другая подобно резиновой вставке облегает вырез в стекле в форме полумесяца. Оптимальная герметичность.

Механизмы душевых кабин от HUPPE Solva pure

Обзор моделей Вы можете посмотреть на сайте производителя. Узнать, какие можно заказать цвета и стекла, можно здесь, описание дизайна - по ссылке.

 

Серия Xtensa pure - лидер продаж!


Компания HÜPPE постарались максимально показать все новые детали усовершенствованных конструкций, особенно в Xtensa pure, которая на сегодняшний день является лидером продаж.

Серия дополнена новым фиксатором двери (в стандартной поставке ко всем моделям Xtensa pure c 01.05.17), а также возможностью заказа тонкого профиля Slim Line. На стенде серия Xtensa pure была представлена с зеркальным стеклом.

Серия Xtensa pure с зеркальным стеклом Фиксатор двери в душевой кабине серии Xtensa pure 

Новые поддоны Easy Flat


Посетители стенда высоко оценили новые поддоны Easy Flat. Три размера (1000х1000,1000х1200, 1000х1600) доступны к заказу уже сейчас. Остальные 20 размеров начнут производиться с 01.07.17. Цвета поддонов: Белый глянцевый, Белый матовый, Серый матовый, Бежевый матовый, Антрацит. Поддоны комплектуются крышкой сливного отверстия в цвет поддона, которая располагается заподлицо с поддоном и оборудована системой Push-open.

Настенные панели EasyStyle - абсолютная новинка HUPPE!


Настенные панели EasyStyle абсолютная новинка HUPPE,  позволяют легко и быстро сменить оформление ванной комнаты. Панели EasyStyle  1000х2550х3мм подрезаются по месту монтажа. Панели доступны в четырех вариантах декора.

Настенные панели в душевую кабину от Huppe

Все новинки доступны к заказу через наши салоны SanRemo!

Наверх