Новинки немецкого бренда Alape с выставки ISH 2017

22 мая 2017

http://sanremo.by/news/novinki-vistavki-ish-2017/

Новинки выставки ISH 2017


Новая серия раковин Scopio – лаконичная выразительность и неподвластный времени дизайн

Дизайн всех пяти раковин Scopio объединяют две простые геометрии: круг раковины и плавная конусообразная внешняя форма. Контраст и отказ от углов еще больше подчеркивают минимализм Scopio

Форма в виде телескопа и узкие радиусы придают серии современную и одновременно всегда актуальную оптику. По слован Михаэля Зигера, студия дизайна „sieger design“ вдохновением для создания этой раковины стал дух времени: «До сих формы Alape следовали четкой геометрии, которую мы попытались немного переосмыслить, и представить в более обаятельном и элегантном свете». Варианты размеров: Накладная раковина имеет диаметр 375 мм и поставляется вместе с темным подставочным кольцом высотой 115 мм, которое создает ощущение, что раковина парит над столешницей и одновременно облегчает уборку. Подвесная настенная раковина, размеры которой 400 мм в диаметре и 350 мм в высоту, есть в двух вариантах: для использования с настенным смесителем и с небольшой консолью для смесителя. В комплект поставки входит также сифон, крепление и белая декоративная крышка для донного клапана. Напольная раковина-колонна имеет диаметр 400 мм и 900 мм в высоту

Assist – стильные и функциональные, почти парящие аксессуары


Серия Assist представляет дополнительную линейку аксессуаров для мебели.

Серия Assist представляет дополнительную линейку аксессуаров для мебели. Благодаря своим сдержанным формам стильные детали серии гармонично впишутся в любой интерьер и почти не займут места. В серию входят филигранные узкие полочки различных размеров, выделающиеся четкими, геометрическими формами, созданные дизайнером Вольфгангом Хартауэром. Они сделаны из тонкого алюминия с порошковой окраской в черном матовом цвете и излучают неповторимую легкость почти парищих объектов. Это ощущение невесомости подчеркивается дополнительно полным отсутствием видимых шурупов. Для этого дизайнером был разработан пластиковый зажим для крепления, который прячется в специальный паз на обратной стороне профиля. С его помощью можно компенсировать небольшие неровности в стене.

Полки Assist дополняются функциональными элементами: дозатором для мыла, боксом или блоком с отверстиями, а также держателем для полотенец. Изготовленные из орехового дерева, бокс и блок точно подходят под размеры полочек, а скользящее войлочное основание позволяет их беспроблемно передвигать. На выбор представлены 20 моделей аксессуаров в различном исполнении и размерах. Варианты размеров: Полочки – длина 400, 600. 800 и 1000 мм Держатель для полотенец – длина 400, 600 или 800 мм.

Эстетичное и функциональное зеркало


Стильное и очень элегантное зеркало для взыскательных ванных комнат. Даже встроенная подсветка становится видна лишь при ее включении, а диммер и неслепящие светодиоды можно настроить под любые нужды.

Впервые компания Alape привлекла студию sieger design для разработки этого нового дизайнерского зеркала. Студия sieger design осознанно отказалась от любых декоративных элементов, и дизайн зеркала целенаправленно подчеркивает простые и четкие линии.

Зеркало отлично дополняет портфолио Alape и смотрится особенно выиграшно в комбинации с системой Assist. Рама зеркала изготовлена из алюминиевого профиля в черном матовом цвете снаружи и белая внутри.

Круглое зеркало – диаметры 600, 750 и 1000 мм Прямоугольное зеркало – 375/450 х 800 мм, или 500/600 х 1000 мм Прямоугольное зеркало можно подвешивать как горизонтально, так и вертикально. Температура цвета – 4200 Kelvin – нейтральный белый. Все модели поставляются вместе с подсветкой и креплением.

Folio – элегантное решение для маленьких или гостевых ванных комнат


В прошлом году с огромным успехом компания Alape представила инновативную серию Folio – элегантный дизайн для раковины и интегрированной с ней тумбы. Раковина очаровывает своей филигранностью и четкой геометрией: покрытие из глазурованной стали толщиной 3 мм плотно оборачивается вокруг умывальника подобно листу тонкой бумаги. Данное новшество, представленное моделью Folio, открывает небывалые возможности в дизайне.

В этом году к линейке добавились два новых продукта, которые будут отличным решением даже для самых маленьких ванных комнат. Выдвижные ящики были заменены дверцами, а благодаря использованию специального сифона появилось еще больше места для полочек. Дверцы без ручек открываются с помощью механизма push-open. Элегантные титановые шарниры вровень с корпусом смотрятся дорого и освобождают дополнительное место. Фронтальная часть тумбы представлена в уже знакомых пяти шелковисто-матовых вариантах отделки, разработанных специально для модели Folio. Два деликатных оттенка коричневого, «лунный камень» и «земля в тени», идеально подойдут для жилого пространства в спокойных тонах, тогда как два ярких оттенка, «минеральный серый» и «баклажан», привносят акцент в интерьер ванной комнаты. Дополняет палитру оттенков «классический белый».

Варианты размеров: Новая модель Folio с отверсттием для смесителя или без него имеет размеры: 381х363х361 мм. Круглая раковина расположена по центру и поставляется в комплекте с донным клапаном с белой декоративной крышкой.

Наверх