СЕМЬ коллекций аксессуаров, которые подойдут для любой ванной комнаты

8 апреля 2015

SanRemo представляет! Складская программа аксессуаров Sonia! Made in Spain! Подберите коллекцию аксессуаров для вашей ванной комнаты испанской фабрики Sonia. В наличии на складе в Минске более 150 позиций разных стилей и назначений: ёршики, держатели туалетной бумаги, дозаторы для жидкого мыла и мыльницы, ёмкости для зубных щеток, полотенцедержатели, полки и другие полезные атрибуты, которые функционально дополнят интерьер вашей ванной.

Коллекция аксессуаров с современным декоративным элементом – S1


Основной стилеобразующий элемент коллекции S1 Sonia - это декоративный элемент крепления всех аксессуаров коллекции. Коллекция выглядит очень современно и стильно. Она подойдет для тех, кто любит нестандартные решения и эксклюзивные вещи, а также ценит удобство и комфорт. Коллекция аксессуаров S1 включает: ёмкости для жидкого и сухого мыла, держатель для полотенец, держатели для туалетной бумаги, ёмкости для зубных щеток, полочку, а также туалетный ершик.  

Коллекция аксессуаров в стиле кубизма – S2


S2 основывается на традиционной конструкции с современной геометрией. Литые металлические элементы очень точно и монолитно объединены между собой. Все аксессуары S2 выполнены из латуни в едином стиле:  кубизм. Брутальные емкости для мыла и зубных щеток могут быть установлены на стене или самостоятельно. Ассортимент коллекции: полотенцедержатели, стаканчик для зубных щеток, дозатор для жидкого мыла, крючок, держатель для туалетной бумаги, ёршик и другие полезные аксессуары.

Коллекция аксессуаров в современном изящном дизайне – S3


Чистые и плавные линии - это коллекция S3 Sonia. Литые металлические элементы очень точно и изящно объединены между собой. Изюминка коллекции изящный изгиб, смягчающий геометричность. Коллекция S3 включает: ёмкости для жидкого и сухого мыла, держатель для полотенец, держатели для туалетной бумаги, ёмкости для зубных щеток, полочку, а также туалетный ершик.

Классическая коллекция аксессуаров в современной интерпретации – Dallas


В основе коллекции аксессуаров Dallas Sonia лежит форма круга. Все, даже самые мельчайшие детали четко выдержаны в одной пластике: все детали очень изящно закруглены. Эта коллекция подойдет для тех, кто ценит не только современную функциональность, но и изящество классики. Коллекция Dallas включает: ёмкости для жидкого и сухого мыла, держатель для полотенец, держатели для туалетной бумаги, ёмкости для зубных щеток, полочку, а также туалетный ершик.

Коллекция аксессуаров в классическом стиле – Genoa


Основной стилеобразующий элемент коллекции Genoa Sonia - это декоративное конусоподобное крепление всех аксессуаров коллекции. Данная деталь можно сравнить с изящной шахматной фигурой. Вся коллекция очень органична и функциональна. Она подойдет для тех, кто предпочитает функциональную классику. Коллекция Genoa включает: ёмкости для жидкого и сухого мыла, держатель для полотенец, держатели для туалетной бумаги, ёмкости для зубных щеток, полочку, а также туалетный ершик.

Коллекция аксессуаров в ярком современном дизайне – Tecno Project


Коллекция Tecno Project Sonia, выдержанная в современном стиле органично и функционально впишется в стиль ванной комнаты крупного мегаполиса. Она подойдет людям с яркой индивидуальностью, тем, кто любит современность, эксклюзивный дизайн и комфорт. Ассортимент коллекции: ёмкости для жидкого и сухого мыла, держатели для полотенец, держатели для туалетной бумаги, ёмкости для зубных щеток, полочку, а также туалетные ершики.

Коллекция аксессуаров E-Plus


В основе коллекции аксессуаров E-Plus Sonia лежит форма круга. Все, даже самые мельчайшие элементы четко выдержаны в одной пластике: все детали очень грациозно закруглены. Эта коллекция подойдет для тех, кто ценит не только эксклюзивность и функциональность, но и изящество. Коллекция E-Plus включает: ёмкости для жидкого и сухого мыла, держатель для полотенец, держатели для туалетной бумаги, ёмкости для зубных щеток, полочку, а также туалетный ершик.

Полное описание коллекции Sonia E-Plus


Наверх